Singolar tenzone, il Salento incontra l’India

Mercoledì 7 novembre alle ore 15.30 si accenderanno i riflettori sulla prima edizione dell’evento “Singolar Tenzone, il Salento incontra l’India”, una gara culinaria che vede come protagonista 6 strutture alberghiere selezionate di Lecce e provincia.

Ideato e organizzato da Acaya Golf Resort, l’evento si svolgerà in una location d’eccellenza quale Masseria San Pietro e consiste in una competizione culinaria tra chef de partie che si sfideranno ai fornelli preparando un piatto tipico della tradizione salentina integrandolo con elementi della cucina indiana.

Le strutture alberghiere e gli chef de partie in gara sono:

Per Acaya Golf Resort, Giuseppe Trivisano
Per Hilton Garden Inn Lecce, Alessio Scatigna
Per Torre del Parco 1419 Dimora storica, Andrea Rucco
Per Hotel President, Derraf Rachida
Per Risorgimento Resort, Giuseppe Baldari
Per Malcandrino Cibo ed Eventi, Roberto Curlante

Giuseppe Campobasso, HR Manager dell’Acaya Golf Resort: “ho voluto fortemente la realizzazione dell’ evento, ogni anno organizzato all’interno della nostra struttura e con il nostro personale. Da quest’anno invece, ho pensato di coinvolgere altre realtà che, come la nostra, hanno sempre mostrato un’attenzione particolare per i propri dipendenti, con lo scopo di creare qualcosa di nuovo e stimolante, per tenere alta la motivazione e l’entusiasmo dei partecipanti e per creare una sana sinergia tra le strutture coinvolte.

Grande supporto e sostegno – afferma Giuseppe Campobasso – è stato quello del nostro executive chef Gabriele Castiello che insieme alla nostra consulente di comunicazione Viviana Carrone, hanno contribuito alla realizzazione dell’evento”.

I piatti saranno giudicati da una giuria di executive chef, ognuno proveniente dalla struttura alberghiera coinvolta nella gara:

Gabrielle Castiello (Chef Acaya Golf Resort); Giorgio De Luca (Chef Hotel Garden Inn); Gianluca Spagnolo (Chef Torre Del Parco); Luca Sabetta (Malcandrino); Cosimo Simmini (Chef Hotel President); Vincenzo Lippolis (Sommelier Risorgimento Resort).

E da una giuria di giornalisti enogastronomici e food blogger locali:

Isabel Tramacere, giornalista di Telerama; Francesca Sozzo, redattrice di Nuovo Quotidiano di Puglia e founder de “La Pignata”; Antonluca Iasi, food blogger e founder di Salento food Porn (su Instagram conta più di 50mila followers);

Entrambe le giurie assegneranno i punteggi secondo vari parametri come per esempio aderenza al tema, bontà del piatto, rapporto qualità/prezzo, valore estetico/artistico, abbinamento del vino ed eleggeranno il miglior connubio culinario delle due culture.

Alla fine della gara sarà decretato il vincitore che si aggiudicherà il premio della prima edizione del Singolar Tenzone.

La serata sarà allietata dalle note del sassofonista Gianmaria Bianco.

Per noi il “Piatto” è una sintesi di elementi che parla della passione culinaria a 360°” cit. Giuseppe Campobasso (Acaya Golf Resort)

Add a comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizziamo cookie tecnici per garantire il corretto funzionamento del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione. Non utilizziamo cookie per la profilazione o per raccogliere dati personali. Proseguendo nella navigazione, accetti l'uso di questi cookie. View more
Cookies settings
Accetta
Privacy & Cookie policy
Privacy & Cookies policy
Cookie name Active

Privacy Policy

1. Introduzione

Benvenuto nel nostro sito web. La tua privacy è importante per noi. Questa Privacy Policy descrive come gestiamo i dati e le informazioni durante la tua navigazione sul nostro sito.

2. Dati Personali

Non raccogliamo né trattiamo dati personali degli utenti. Non utilizziamo form di contatto, registrazioni, newsletter o altre funzionalità che richiedono la fornitura di dati personali.

3. Cookie e Cache

Utilizziamo strumenti di cache per ottimizzare le prestazioni del sito. Questi strumenti possono salvare temporaneamente alcuni dati di navigazione sul tuo dispositivo, come le pagine visitate o i contenuti caricati, ma non contengono informazioni personali identificabili.

Cookie Tecnici

  • Utilizziamo cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Questi cookie non richiedono il tuo consenso, poiché sono essenziali per il funzionamento del sito.

Disabilitazione dei Cookie

Puoi configurare il tuo browser per rifiutare o eliminare i cookie. Tuttavia, alcune funzionalità del sito potrebbero non funzionare correttamente.

4. Dati di Navigazione

Quando visiti il nostro sito, alcuni dati tecnici possono essere raccolti automaticamente dai server, come:
  • Indirizzo IP
  • Tipo di browser
  • Data e ora della visita
  • Pagine visitate
Questi dati sono raccolti esclusivamente per finalità di sicurezza, monitoraggio delle prestazioni del sito e prevenzione di abusi. Non vengono utilizzati per identificare l’utente.

5. Collegamenti a Siti Esterni

Il nostro sito potrebbe contenere collegamenti a siti web di terze parti. Non siamo responsabili per le pratiche di privacy o il contenuto di tali siti. Ti consigliamo di leggere le loro politiche sulla privacy.

6. Sicurezza

Adottiamo misure tecniche per garantire la sicurezza delle informazioni raccolte automaticamente, limitando al minimo i rischi di accesso non autorizzato, perdita o alterazione.

7. Modifiche alla Privacy Policy

Ci riserviamo il diritto di aggiornare questa Privacy Policy in qualsiasi momento. Ti invitiamo a controllare periodicamente questa pagina per eventuali modifiche.

8. Contatti

Per ulteriori informazioni, puoi contattarci all’indirizzo email: [info@paisemiu.it].
Save settings
Cookies settings